Uncategorized

Murah Banget! Ini 5 Rekomendasi Bisnis Franchise Minuman Terlaris

Bisnis minuman kekinian kerap menjadi incaran para pebisnis pemula yang tak ingin repot-repot membangun merk dagang sendiri.

Selain menjanjikan keuntungan yang signifikan dalam waktu singkat, ide bisnis franchise minuman di tanah air juga sangat bervariasi.

Mulai dari bisnis kopi kekinian, teh susu, cheese tea, minuman boba, coklat, hingga kopi cincau memiliki pasar tersendiri dan menawarkan kemudahan bermitra.

Ada banyak sekali rekomendasi bisnis franchise minuman terlaris yang bisa kamu pilih dengan rentang harga mulai dari 2 juta hingga ratusan juta rupiah.

Jika kamu belum punya modal usaha cukup untuk memulai franchise Janji Jiwa yang dibandrol hingga Rp 200 juta,  kamu bisa kok memilih rekomendasi bisnis franchise minuman terlaris dan murah berikut ini!

Cukup dengan modal Rp 2 juta saja, kamu bisa mengembangkan usaha tanpa repot memikirkan branding bisnis.

5 Rekomendasi Bisnis Franchise Minuman Terlaris dan Murah 2021

1. Teh Poci

Siapa sih yang tak kenal brand Teh Poci yang hampir selalu ada di setiap pusat perbelanjaan?

Selain harga produknya terjangkau, rasa teh klasik yang manis nan segar membuat teh poci layak masuk dalam jajaran atas rekomendasi franchise minuman murah populer.

Waralaba yang bernaung di bawah PT Poci Kreasi Mandiri ini menawarkan sistem kemitraan dengan 3 paket utama; paket hemat, reguler dan besar.

Modal franchise teh poci pun terbilang murah, yakni sekitar 5-10 juta rupiah.

Tertarik? Kamu bisa mengunjungi kantor mereka di Jalan Agung Timur IV Blok 02 Kav 18-19 Sunter Jakarta Utara untuk info lebih lanjut.

2. Nyoklat Klasik

Minuman coklat sudah sejak lama digemari masyarakat dan kerap dicari saat cuaca dingin.

Enak disajikan panas maupun dingin, minuman coklat layak masuk rekomendasi franchise minuman terlaris dan murah 2021.

Salah satu waralaba yang bisa kamu coba adalah Nyoklat yang menawarkan modal pembelian lisensi sekitar 12-17  juta rupiah.

Modal ini terbilang murah sehingga cocok untuk para pebisnis pemula yang baru belajar bisnis.

Pasalnya, dengan modal tersebut, calon mitra sudah dibekali dengan pembekalan, gerobak, 300 cup, dan  300 bubuk coklat.

Kamu langsung bisa menjalankan franchise minuman murah ini tanpa bingung memikirkan perlengkapan penjualan.

Untuk jenis paket waralaba lainnya, kamu bisa cek langsung di laman ini.

3. Kini Cheese Tea

Kini Cheese Tea membawa trend keju krim dari Amerika sebagai bahan topping utama dan mengombinasikannya dengan berbagai varian rasa teh.

Selain coklat, campuran rasa keju pada minuman membuat banyak orang ketagihan.

Rasa manis dan gurih yang ditawarkan Kini Cheese Tea tersaji dalam menu andalannya, mulai dari Choco Melt, Hoki Taro, Coffee Highway, Green Pink, Folkblue, dan Sugar Vibes yang bisa ditambahkan extra cheese sesuai selera.

Peluang usaha franchise minuman ini dibuka dengan banyak keuntungan tanpa royalti fee dan pengelolaan yang sangat mudah.

Bahkan, franchise minuman murah ini kerap membagikan paket ekonomis mulai dari harga Rp 3,9 juta saja!

Untuk informasi harga paket lainnya, kamu bisa kunjungi situs ini untuk mendapatkan promo terbaru.

Tak salah jika Kini Cheese Tea menjadi rekomendasi franchise minuman terlaris dan murah 2021.

4. Bobacha

Demam boba sepertinya masih belum reda di Indonesia. Beberapa orang bahkan menjadikan minuman asal Taiwan ini sebagai favoritnya.

Butiran kenyal tepung tapioka menjadikan minuman Boba tak hanya sekedar pelepas dahaga, tapi juga mengenyangkan dan memberi pengalaman berbeda dari sekedar menyeruput teh atau kopi.

Belum lagi tampilannya yang lucu, cocok untuk mengisi laman media sosial.

Nah, di tengah derasnya persaingan para pengusaha bisnis boba populer, masih ada lho franchise yang menawarkan paket mulai dari 3,9 juta dengan iming-iming BEP 1 bulan doang!

Namanya Bobacha, franchise minuman boba murah ini menjanjikan benefit berupa 100% keuntungan, proses join mudah, no royalti fee, bahan baku terjangkau, serta kontrak seumur hidup.

Tampilan booth juga dikelola secara profesional, menarik, dan variasi menu yang memikat seperti original brown sugar, salted caramel, dan red velvet.

Menjangkau berbagai area di Indonesia, tak heran jika Bobacha masuk dalam jajaran rekomendasi franchise minuman terlaris dan murah di 2021.

Kunjungi laman ini untuk info penawaran lengkap berikut analisa keuntungan jika kamu tertarik untuk join franchisenya!

5. Cappucino Cincau Tempo Doeloe

Capcin atau Cappucino Cincau terbilang laris manis sejak kemunculan pertamanya di tahun 2010.

Terbukti bukan minuman hype sesaat, Capcin tetap bertahan di tengah pandemi dan punya fans tersendiri.

Jauh sebelum kemunculan minuman boba di tanah air, cincau menjadi topping populer karena rasanya yang enak, segar, dan ringan.

Cocok bagi orang-orang yang tidak terlalu suka minuman berat atau terlalu manis.

Capcin Tempo Doeloe adalah pemain lama di industri minuman kekinian tanah air dan namanya sudah melekat di kepala masyarakat.

Meski begitu, franchise minuman populer ini membanderol paket kemitraan mulai dari Rp 2-3 juta saja loh!

Dengan modal kecil, kamu bisa mendapatkan berbagai keuntungan mulai dari bahan baku ready stock yang sudah mengantongin izin dari Dinkes, bebas royalti, 100% keuntungan, serta proses yang mudah dan cepat.

Tertarik? Kamu bisa cek penawaran paket lainnya di laman ini

Bagaimana, sudah tentukan pilihan mau join franchise minuman terlaris mana?

Jika kamu terkendala modal, kamu bisa ajukan pinjaman modal usaha melalui Super Financial App KoinWorks.

Melalui produk KoinBisnis  dari KoinWorks, kamu bisa mendapatkan modal tambahan hingga Rp 2 Miliar dengan bunga bulanan mulai dari 0,75% per bulan.

Temukan ide bisnis unik dan tips seputar bisnis lokal lainnya di sini. Ada banyak inspirasi bisnis dari para pengusaha lokal yang bakal bikin kamu makin termotivasi!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *